воскресенье, 15 октября 2017 г.

И снова домики по соседству..

Недавно меня совершенно справедливо поругали мои читатели, что я пропала наглым образом :) И вот я опять появилась! Но с очень коротким репортажем . И опять о домиках. Извините, если кому-то надоело ;). Дело в том, что мы проездили-прогуляли часть июля, весь август и часть сентября, поэтому дел дома и на работах-учебах накопилось столько, что до сих пор не можем разгрести! Это, конечно, печально :( Писать много пока времени нет. Но чтоб блог не простаивал уж совсем, я решила разместить по-быстрому несколько фоток соседнего с нами района.


Это я недавно ходила на  одну из наших двух ближайших  больших плаз в район Аспен, где находится наш банк и разные магазины. Шла пешком и фотографировала. Очень мне нравится эта дорога. Спокойная, почти прямая, без особых подъемов..И очень живописная! Симпатичные домики, ухоженная растительность, солнышко и классный вид на горы - это то, что обычно поднимает мне настроение в таких вот прогулках.




Обычно иду домой и радуюсь за себя: и дела сделала, и спортом почти позанималась ;) Бодрым шагом от этого места до нашего дома 50 минут. От другой ближайшей плазы на Сигнал Хилле идти чуть меньше - 40 минут в одну сторону. Вот так и прогуливаюсь, когда есть возможность выйти из дома. Машину я до сих пор не вожу. И, думаю, водить не буду, так как всегда очень нервничала в России за рулем.

Итак, пошли дома. Их стоимость где-то от 1300000 cad. Или даже от 1500000 cad. Все свеженькие, с вокаутами (выходами на улицу из подвалов-бейсментов) Так же я прохожу там и несколько акриджей (владений с большим земельным участком). Но на фотках здесь их нет.




 











В этом симпатичном районе живут несколько моих учеников. И заказчиков по тортам. Я искренне за них рада, они все приятные люди. Еще я считаю, что, когда живешь в таком красивом и спокойном месте, то априори не можешь быть сердитым и жаловаться на жизнь ;) Здесь живут, как я думаю, целеустремленные трудяги и оптимисты, которые, к тому же, выбрали правильные профессии :) По-другому такой дом и не сможешь заиметь и содержать ;)

Кстати, наш район Дискавери тоже очень милый, ухоженный и зеленый. Поэтому, когда я иду куда-то пешком по нему, улыбка часто не сходит с моего лица. Как же мне он нравится!



















Вот такой фото обзор у меня получился. Чтоб вам не скучно было ждать моих следующих постов о наших путешествиях!


4 комментария:

  1. Очень хочется поподробней почитать про Лилин путь в учебе и работах, с успехами и неуспехами, сроками, ожиданиями и реальностью.
    Не надоело ли, не жалеет ли?
    И как складывается с друзьями, самоощущением себя на своем месте, думает ли о России или же уже все меньше и меньше? Время-то бежит, все меняется.

    Канада не была ее самостоятельным выбором,она не успела прочувствовать всей прелести жизни на родине, будучи под крылышком.
    Поэтому особенно интересно.
    Если, конечно, Лиля будет не против.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за внимание к нашей семье. Как раз вот в следующей статье хотела про дочкины летние вояжи рассказать. Напишу тогда немного и о ее учебах и работах.

      Удалить
  2. Какие красивые дома, как всё чисто и облагороженно. Вот бы и у нас так на родине :)) Светлана, спасибо за такие чудесные статьй!

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуйста! Я и сама люблю эту тему :)

    ОтветитьУдалить