вторник, 5 декабря 2017 г.

Лиля в Мюнхене-Германии.

В Германию, Мюнхен Лиля и ее друзья прилетели прямо 9 мая! (Ребята уже к себе домой, а Лиля к ним в гости.) Очень неоднозначное число, учитывая, что ты находишься у немцев.. И так совпало, что Лилин чемодан не долетел с ней, а по дороге попал в какую-то мясорубку и превратился просто в кучу непонятного материала на выброс..Дааа, подпортили датские авиалинии им праздник! ;)
Из трех запланированных дней нахождения у друзей, один день пришлось выкинуть на согласование с администрацией аэропорта и авиалиниями Дании насчет возмещения материального ущерба и на покупку нового саквояжа..(Забегая вперед, скажу, что после долгих переписок, разговоров и предоставления документов ущерб где-то через месяц возместили  на 100%)


В Мюнхене ребята отдыхали от интенсивного путешествия по Англии-Шотландии, ели-спали-бродили по городу. Посетили  совсем немного мест, так как было мало времени - центр города - Мариенплац, Новую и Старую ратуши, Олимпийский  парк (просто покорил своими сооружениями и ухоженностью!)..То, что видели, Лиле очень понравилось! Она вообще  у нас любительница интересной архитектуры..




 Находясь в Германии, Лиля стала получать тревожные звонки от своих российских друзей, которые никак не могли понять, где же девочка? 15 дней назад она вылетела из Канады в сторону России, и до сих пор  там не появилась..

Также дочь поставили в известность, что по приезду  ее ждет знаменательное событие - ее выбрали на роль крестной для маленького сына подруги по мед.институту. Как приятно , ответственно и волнительно!..

Более того, другие друзья  уже распланировали их совместный отдых  на море. Очень клёво!

Еще одна школьная подруга и ее семья - купили ей билет в Грузию. Супер! Мечта!

И семейная пара друзей из меда распланировали с ней поездку в кавказские горы....Нет слов!

Какая Германия, несмотря на всю красоту, новизну и историческую привлекательность?! Все  ее мысли уже были в России :) Очень хотелось не подвести и порадовать друзей, которые планировали свои отпуска под ее приезд :)






Пробежавшись по магазинам в поисках чемодана и сравнив цены, Лиля пришла к неутешительным выводам, что немецкие цены, по сравнению с канадскими, просто сильно завышены :( Из вещей и сувениров  пришлось купить только чемодан. После этого финансы, заработанные честным трудом в Калгари, тратились исключительно на еду ;)





Отдохнув немного в Германии, переварив английские приключения, Лиля с новыми силами и надеждами полетела в Москву. Где ее тоже уже ждала близкая подруга Даша с распланированной театрально-поедательно-развлекательной программой..

"Германия, Анечка и Дима, я не прощаюсь с вами надолго!!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий