вторник, 20 января 2015 г.

Вояж на восток. Краснодар. Лето 2014. Часть 2. Лиля.

Итак, активно занимаясь в Краснодаре разными делами, мы и не заметили, как подошло время встречать Лилю. Ее монреальская программа по изучению французского закончилась, дочь благополучно пролетела по нашему же маршруту и приземлилась в краснодарском аэропорту.

Как-то за неделю с небольшим мы с Андреем соскучились по ней :) Тем более переживали, как же она сама первый раз долетит с тремя пересадками!
Все прошло замечательно. Лиля явно не в мать , которая не может запомнить даже дорогу в магазин и обратно:) Я уже не говорю про аэропорты!

Можно себе представить бабушку с дедушкой, которые не видели любимую и единственную внучку два с половиной года, скучали по ней, тревожились по любому поводу!


Встреча, как и ожидалась, прошла на высоком волнительном слезоточивом уровне. Бабуля с дедулей все не могли наобщаться и наобниматься с Лилей:)



Лилина комната с ею же расписанными стенами и дверьми ждала ее:)

Не успела дочь включить свой местный сотовый телефон, как тут же прорвались звонки от друзей со школы и университета.












Стоит сказать, что Лиля все это время очень тесно поддерживала ( и до сих пор поддерживает) связь с одноклассниками, учителями, ребятами из художественной школы и однокурсниками меда. И школа у нее была просто замечательная, с душевными и любимыми преподавателями! Буквально на второй день по приезду она с подружками туда и побежала.





 

И студенческая дружба за все это время совершенно не угасла:) И огромный чемодан с подарками, который она начала для всех готовить где-то за полгода до приезда, был полностью раздарен за пару дней :)

Так совпало, что Лиля приехала прямо в канун своего дня рождения. И ребята приготовили ей большой сюрприз. Так как Краснодар находится в часе езды от Черного моря, то "морских" друзей-студентов у дочки очень много.
 Ребята организовали ей встречу в Анапе, сняли номера в отеле, подготовили все для праздничного пикника на природе. Причем, Лиля даже не догадывалась о размахах праздника!



Отличная организация дня рождения предусмотрела все: и уютную гостиницу, и любимые Лилины Винни-пухи, и безлюдный берег (местные знают места:)), и вкусные шашлычки, и аквапарк,и, конечно, замечательные подарки! Еще бы чуть-чуть, и Лиля, думаю, от такого тепла друзей и радушия растаяла и отказалась бы возвращаться в Канаду :)








  











Поотдыхав  несколько дней на черноморском побережье, ребята поехали обратно в Краснодар. 



И дочь продолжила встречаться с другими друзьями. И ее день рождения длился еще до-олгое время.







И каникулы в Краснодарском крае были просто незабываемыми!



Уж такими классными, что ей захотелось их повторить и в этом году :)


7 комментариев:

  1. Да,классные получились каникулы!
    Я думаю дружелюбным людям, которые умеют дружить будет хорошо в любой стране.

    ОтветитьУдалить
  2. Лиля,хотим пожелать тебе удачи! Ничего не бойся, иди к намеченной цели,у тебя все получится в Канаде! Ты - светлый человечек,это видно. Уверена, что и в Канаде у тебя много друзей.
    С уважением,Ольга

    ОтветитьУдалить
  3. Лиля, ты молодец, что никого не забываешь и со всеми общаешься! И друзья у тебя тоже молодцы, всем бы иметь таких!

    ОтветитьУдалить
  4. Друзья, спасибо большое за добрые комментарии! Будем стараться всегда соответствовать пожеланиям :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо всем за такие хорошие отзывы и пожелания! Мне очень приятно! А друзья у меня и правда чудесные!

    ОтветитьУдалить
  6. Как здорово!И я согласна,что если люди дружелюбные,то их видно сразу и друзья их любят!Светлана,вы хорошие люди,улыбчивые,милые,это видно.Лиля умница у вас!!!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое, Анна! Очень приятно, что Вы о нас так думаете :)

    ОтветитьУдалить